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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nous épluchons et coupons l’ail finement puis le faisons revenir à la poêle avec les allumettes de lardons fumés sans ajout de matière grasse.

2

Pendant ce temps, nous préparons notre œuf poché comme à l’accoutumée.

3

Après avoir cueilli les feuilles de pissenlit, les avoir triées, lavées et égouttées, nous les assaisonnons d’une bonne sauce préparée à bas d’huile d’olive, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.

4

Nous ajoutons du sel et du poivre du moulin.

5

Lorsque tout est prêt, il ne reste plus qu’à servir et à déguster, sans oublier de parsemer quelques fleurs de pissenlit séchées au four !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nous épluchons et coupons l’ail finement puis le faisons revenir à la poêle avec les allumettes de lardons fumés sans ajout de matière grasse.

2

Pendant ce temps, nous préparons notre œuf poché comme à l’accoutumée.

3

Après avoir cueilli les feuilles de pissenlit, les avoir triées, lavées et égouttées, nous les assaisonnons d’une bonne sauce préparée à bas d’huile d’olive, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.

4

Nous ajoutons du sel et du poivre du moulin.

5

Lorsque tout est prêt, il ne reste plus qu’à servir et à déguster, sans oublier de parsemer quelques fleurs de pissenlit séchées au four !

Salade de feuilles de pissenlit traditionnelle, aux lardons et œuf poché