Ingrédients
Préparation
Équeutez tous les haricots. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et plongez-y les haricots.
Cuisez-les 15 minutes, en les gardant fermes et légèrement croquants.
Pendant ce temps, portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et placez-y délicatement les oeufs. Laisez-les cuire 10 min, puis rafraîchissez-les sous l'eau.
Egouttez les haricots verts et rafraîchissez-les sous l'eau glacée.
Ecalez les oeufs durs. Coupez-les en 2. Coupez la laitue iceberg en gros morceaux, que l'on peut attraper avec la fourchette sans avoir à les re-couper.
Dans un grand saladier, mélangez l'huile et le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ajoutez la laitue iceberg, les cerneaux de noix, les brins de ciboulette ciselée, les demis-oeufs et les haricots verts refroidis.
Mélangez soigneusement et servez immédiatement ou réservez au frais en attendant.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Équeutez tous les haricots. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et plongez-y les haricots.
Cuisez-les 15 minutes, en les gardant fermes et légèrement croquants.
Pendant ce temps, portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et placez-y délicatement les oeufs. Laisez-les cuire 10 min, puis rafraîchissez-les sous l'eau.
Egouttez les haricots verts et rafraîchissez-les sous l'eau glacée.
Ecalez les oeufs durs. Coupez-les en 2. Coupez la laitue iceberg en gros morceaux, que l'on peut attraper avec la fourchette sans avoir à les re-couper.
Dans un grand saladier, mélangez l'huile et le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ajoutez la laitue iceberg, les cerneaux de noix, les brins de ciboulette ciselée, les demis-oeufs et les haricots verts refroidis.
Mélangez soigneusement et servez immédiatement ou réservez au frais en attendant.