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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Équeutez tous les haricots. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et plongez-y les haricots.

2

Cuisez-les 15 minutes, en les gardant fermes et légèrement croquants.

3

Pendant ce temps, portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et placez-y délicatement les oeufs. Laisez-les cuire 10 min, puis rafraîchissez-les sous l'eau.

4

Egouttez les haricots verts et rafraîchissez-les sous l'eau glacée.

5

Ecalez les oeufs durs. Coupez-les en 2. Coupez la laitue iceberg en gros morceaux, que l'on peut attraper avec la fourchette sans avoir à les re-couper.

6

Dans un grand saladier, mélangez l'huile et le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ajoutez la laitue iceberg, les cerneaux de noix, les brins de ciboulette ciselée, les demis-oeufs et les haricots verts refroidis.

7

Mélangez soigneusement et servez immédiatement ou réservez au frais en attendant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Équeutez tous les haricots. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et plongez-y les haricots.

2

Cuisez-les 15 minutes, en les gardant fermes et légèrement croquants.

3

Pendant ce temps, portez un grand volume d'eau salée à ébullition, et placez-y délicatement les oeufs. Laisez-les cuire 10 min, puis rafraîchissez-les sous l'eau.

4

Egouttez les haricots verts et rafraîchissez-les sous l'eau glacée.

5

Ecalez les oeufs durs. Coupez-les en 2. Coupez la laitue iceberg en gros morceaux, que l'on peut attraper avec la fourchette sans avoir à les re-couper.

6

Dans un grand saladier, mélangez l'huile et le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Ajoutez la laitue iceberg, les cerneaux de noix, les brins de ciboulette ciselée, les demis-oeufs et les haricots verts refroidis.

7

Mélangez soigneusement et servez immédiatement ou réservez au frais en attendant.

Salade de haricots verts frais aux oeufs et aux noix