Ingrédients
Préparation
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les en coupez-les en deux.
Lavez soigneusement la salade et égouttez-la. Épluchez et hachez les échalotes. Lavez les tomates et détaillez-les en quartiers.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile et mélangez avec une fourchette.
Mettez la salade dans un grand saladier, assaisonnez-la avec la vinaigrette, ajoutez les échalotes hachées et mélangez.
faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.
Dressez la salade dans les assiettes et complétez avec les œufs garnis de mayonnaise, les tomates et les tranches de bacon. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les en coupez-les en deux.
Lavez soigneusement la salade et égouttez-la. Épluchez et hachez les échalotes. Lavez les tomates et détaillez-les en quartiers.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile et mélangez avec une fourchette.
Mettez la salade dans un grand saladier, assaisonnez-la avec la vinaigrette, ajoutez les échalotes hachées et mélangez.
faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.
Dressez la salade dans les assiettes et complétez avec les œufs garnis de mayonnaise, les tomates et les tranches de bacon. Servez sans attendre.