Ingrédients
Préparation
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 5 à 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Faites griller le pain au grille-pain.
Rincez et essorez la roquette. Égouttez les poivrons et les tomates confites puis coupez-les en lamelles. Mélangez la roquette avec les copeaux de parmesan, les poivrons, les tomates confites, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Disposez dans des assiettes et servez avec les oeufs mollets et le pain grillé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 5 à 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Faites griller le pain au grille-pain.
Rincez et essorez la roquette. Égouttez les poivrons et les tomates confites puis coupez-les en lamelles. Mélangez la roquette avec les copeaux de parmesan, les poivrons, les tomates confites, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Disposez dans des assiettes et servez avec les oeufs mollets et le pain grillé.