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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 5 à 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.

2

Faites griller le pain au grille-pain.

3

Rincez et essorez la roquette. Égouttez les poivrons et les tomates confites puis coupez-les en lamelles. Mélangez la roquette avec les copeaux de parmesan, les poivrons, les tomates confites, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

4

Disposez dans des assiettes et servez avec les oeufs mollets et le pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 5 à 6 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.

2

Faites griller le pain au grille-pain.

3

Rincez et essorez la roquette. Égouttez les poivrons et les tomates confites puis coupez-les en lamelles. Mélangez la roquette avec les copeaux de parmesan, les poivrons, les tomates confites, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

4

Disposez dans des assiettes et servez avec les oeufs mollets et le pain grillé.

Salade italienne aux oeufs mollets et pain aux céréales