Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et déposez les pommes de terre dans de l’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 25 min. Rincez-les sous l’eau froide et coupez-les en morceaux.

2

Faites cuire les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 4.

3

Faites cuire les fèves 10 min dans de l'eau bouillante avec l'oignon coupé en rondelles. Égouttez.

4

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez les pommes de terre. Egouttez et effeuillez le thon puis déposez-le dans le saladier. Ajoutez la roquette, les fèves, l'oignon et arrosez de citron. Salez, poivrez et parsemez de persil finement haché. Mélangez et déposez les oeufs sur le dessus avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Epluchez et déposez les pommes de terre dans de l’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 25 min. Rincez-les sous l’eau froide et coupez-les en morceaux.

2

Faites cuire les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 4.

3

Faites cuire les fèves 10 min dans de l'eau bouillante avec l'oignon coupé en rondelles. Égouttez.

4

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez les pommes de terre. Egouttez et effeuillez le thon puis déposez-le dans le saladier. Ajoutez la roquette, les fèves, l'oignon et arrosez de citron. Salez, poivrez et parsemez de persil finement haché. Mélangez et déposez les oeufs sur le dessus avant de servir.

Salade thon-pomme de terre