Ingrédients
Préparation
Faites bouillir les œufs 10 min. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Lorsqu’ils sont froids, coupez-les en rondelles.
Rincez les concombres et coupez-les en rondelles. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Rincez la salade et essorez-la.
Etalez sur 4 tranches de pain de mie une couche de fromage bien poivrée, ajoutez de la salade, de l’oignon, des œufs durs et du concombre. Terminez par une tranche de pain tartinée de fromage. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir les œufs 10 min. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Lorsqu’ils sont froids, coupez-les en rondelles.
Rincez les concombres et coupez-les en rondelles. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Rincez la salade et essorez-la.
Etalez sur 4 tranches de pain de mie une couche de fromage bien poivrée, ajoutez de la salade, de l’oignon, des œufs durs et du concombre. Terminez par une tranche de pain tartinée de fromage. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.