Ingrédients
Préparation
Faites cuire le poisson 10 min à la vapeur puis hachez-le.
Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et mélangez sur feu doux pendant quelques instants. Versez le lait petit à petit et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Incorporez les jaunes d’œufs et le poisson dans la béchamel, salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez.
Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à soufflé beurré puis enfournez et laissez cuire environ 30 min. Servez aussitôt.
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Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Incorporez les jaunes d’œufs et le poisson dans la béchamel, salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez.
Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à soufflé beurré puis enfournez et laissez cuire environ 30 min. Servez aussitôt.