Ingrédients
Préparation
Nettoyez et pelez soigneusement les asperges blanches jusqu'au départ de leur tête. Coupez le bout de leur tige, plus dur, sur 2 cm environ.
Portez le bouillon à ébullition. Placez-y les asperges, couvrez et faites-les cuire 40 min à frémissements. Mixez ensuite avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition avec le vinaigre. Cassez un oeuf dans une tasse, approchez-le de la surface de l'eau et versez-l'y très doucement. Répétez l'opération avec tous les oeufs et cuisez en surveillant bien, jusqu'à ce que les blancs soient cuits. Egouttez-les alors avec une écumoire.
Déposez un oeuf poché par assiette, et entourez-le de soupe aux asperges.
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Portez le bouillon à ébullition. Placez-y les asperges, couvrez et faites-les cuire 40 min à frémissements. Mixez ensuite avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition avec le vinaigre. Cassez un oeuf dans une tasse, approchez-le de la surface de l'eau et versez-l'y très doucement. Répétez l'opération avec tous les oeufs et cuisez en surveillant bien, jusqu'à ce que les blancs soient cuits. Egouttez-les alors avec une écumoire.
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