Ingrédients
Préparation
Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes afin d'avoir des oeufs durs.
Dans un bol, écraser les oeufs avec un peu de sel, la crème et le gorgonzola.
Couper la baguette en tranches et étaler la crème à base d'oeufs.
Dans un mixer, mixer finement les tomates séchées avec l'huile d'olive.
Former des petites quenelles de cette crème sur les tapas puis garnir d'un peu de gruyère râpé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes afin d'avoir des oeufs durs.
Dans un bol, écraser les oeufs avec un peu de sel, la crème et le gorgonzola.
Couper la baguette en tranches et étaler la crème à base d'oeufs.
Dans un mixer, mixer finement les tomates séchées avec l'huile d'olive.
Former des petites quenelles de cette crème sur les tapas puis garnir d'un peu de gruyère râpé.