Ingrédients
Préparation
Ajoutez le beurre découpé en très petits morceaux à la farine tamisée. Travaillez du bout des doigts, versez 5 cl d'eau. Façonnez une boule de pâte. Laissez reposer 30 min minimum. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Étalez la pâte, découpez des disques de 7 cm de diamètre. Garnissez des petits moules à tartelettes, déposez sur chacun du papier sulfurisé et des haricots secs. Enfournez 10 min. Retirez les charges et laissez cuire encore 5 min. Démoulez les tartelettes et laissez-les refroidir.
Pelez et hachez l'échalote, ciselez l'aneth. Fouettez le mascarpone, incorporez l'échalote, l'aneth, sel et poivre. Garnissez les tartelettes avec cette préparation et coiffez de d'œufs de saumon. servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ajoutez le beurre découpé en très petits morceaux à la farine tamisée. Travaillez du bout des doigts, versez 5 cl d'eau. Façonnez une boule de pâte. Laissez reposer 30 min minimum. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Étalez la pâte, découpez des disques de 7 cm de diamètre. Garnissez des petits moules à tartelettes, déposez sur chacun du papier sulfurisé et des haricots secs. Enfournez 10 min. Retirez les charges et laissez cuire encore 5 min. Démoulez les tartelettes et laissez-les refroidir.
Pelez et hachez l'échalote, ciselez l'aneth. Fouettez le mascarpone, incorporez l'échalote, l'aneth, sel et poivre. Garnissez les tartelettes avec cette préparation et coiffez de d'œufs de saumon. servez sans attendre.