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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte brisée en une fine couche. Garnissez 16 moules à tartelettes et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Démoulez à la sortie du four.

2

Cassez 1 œuf dans chaque tartelette, répartissez des lamelles de pelures de truffes. Salez, poivrez. Enfournez 5 min. Servez chaud dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte brisée en une fine couche. Garnissez 16 moules à tartelettes et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Démoulez à la sortie du four.

2

Cassez 1 œuf dans chaque tartelette, répartissez des lamelles de pelures de truffes. Salez, poivrez. Enfournez 5 min. Servez chaud dès la sortie du four.

Tartelettes aux œufs de caille