Ingrédients
Préparation
Pelez les tiges des asperges à l’aide d’un couteau économe. Rincez-les et coupez-les en deux. Faites-les cuire à la vapeur, 15 min pour les pointes et 25 min pour les tiges.
Epongez soigneusement les tiges dans du papier absorbant. Mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le cresson lavé et essoré. Salez, poivrez.
Faites revenir les œufs quelques min dans une poêle chaude. Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de pain et garnissez-les d'asperges. Servez surmonté des œufs et du parmesan coupé en copeaux à l'économe.
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Epongez soigneusement les tiges dans du papier absorbant. Mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le cresson lavé et essoré. Salez, poivrez.
Faites revenir les œufs quelques min dans une poêle chaude. Salez, poivrez.
Faites griller les tranches de pain et garnissez-les d'asperges. Servez surmonté des œufs et du parmesan coupé en copeaux à l'économe.