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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les feuilles des tiges de vos blettes. Coupez les feuilles en morceaux.

2

Pelez les tiges et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

3

Râpez la mimolette.

4

Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les tiges ainsi que les feuilles des blettes, la mimolette, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

5

Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords. Enfournez à 180 °C pendant 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Séparez les feuilles des tiges de vos blettes. Coupez les feuilles en morceaux.

2

Pelez les tiges et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

3

Râpez la mimolette.

4

Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les tiges ainsi que les feuilles des blettes, la mimolette, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

5

Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords. Enfournez à 180 °C pendant 25 min.

Frittata de blettes