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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les olives en dés. Fouettez 2 œufs et incorporez les olives. Faites chauffer un peu d’huile dans une petite poêle et faites cuire les oeufs en omelette. Débarrassez dans un moule à manqué.

2

Versez à nouveau un peu d’huile dans la poêle et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez 2 œufs battus en omelette et faites cuire de la même façon. Déposez l’omelette dans le moule.

3

Fouettez 2 autres œufs avec la ciboulette rincée et ciselée et faites-les cuire en omelette. Déposez-la dans le moule.

4

Rincez le demi poivron et coupez-le en dés. Faites à nouveau chauffer un peu d’huile dans une petite poêle et faites suer les dés de poivron, puis ajoutez 2 œufs battus en omelette et procédez de la même façon.

5

Rincez la courgette et coupez-la en petits dés. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une petite poêle et faites suer les dés de courgette pendant 5 min en mélangeant. Battez 2 œufs en omelette, salez, poivrez et versez dans la poêle. Faites cuire l’omelette et superposez-la sur les autres.

6

Procédez de la même manière avec le reste des œufs que vous ferez cuire avec les filets d’anchois coupés en dés.

7

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le gâteau d’omelette pour 10 min et servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les olives en dés. Fouettez 2 œufs et incorporez les olives. Faites chauffer un peu d’huile dans une petite poêle et faites cuire les oeufs en omelette. Débarrassez dans un moule à manqué.

2

Versez à nouveau un peu d’huile dans la poêle et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez 2 œufs battus en omelette et faites cuire de la même façon. Déposez l’omelette dans le moule.

3

Fouettez 2 autres œufs avec la ciboulette rincée et ciselée et faites-les cuire en omelette. Déposez-la dans le moule.

4

Rincez le demi poivron et coupez-le en dés. Faites à nouveau chauffer un peu d’huile dans une petite poêle et faites suer les dés de poivron, puis ajoutez 2 œufs battus en omelette et procédez de la même façon.

5

Rincez la courgette et coupez-la en petits dés. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une petite poêle et faites suer les dés de courgette pendant 5 min en mélangeant. Battez 2 œufs en omelette, salez, poivrez et versez dans la poêle. Faites cuire l’omelette et superposez-la sur les autres.

6

Procédez de la même manière avec le reste des œufs que vous ferez cuire avec les filets d’anchois coupés en dés.

7

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le gâteau d’omelette pour 10 min et servez chaud.

Gâteau d’omelette