Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, éliminez le pédoncule, ôtez l’ensemble des graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en petits dés.

3

Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger constamment.

4

Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes.

5

Écrasez le cumin en grains au mortier.

6

Ajoutez les tomates concassées ainsi que les épices puis poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux.

7

Cassez vos œufs dans la poêle, puis enfournez à 180 °C pendant 5 minutes.

8

Agrémentez votre plat de coriandre effeuillée et hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, éliminez le pédoncule, ôtez l’ensemble des graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en petits dés.

3

Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger constamment.

4

Ajoutez les dés de poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes.

5

Écrasez le cumin en grains au mortier.

6

Ajoutez les tomates concassées ainsi que les épices puis poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux.

7

Cassez vos œufs dans la poêle, puis enfournez à 180 °C pendant 5 minutes.

8

Agrémentez votre plat de coriandre effeuillée et hachée.

Huevos rancheros