Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte (vous pouvez garder le papier cuisson).
Piquez le fond avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson et de lest. Enfournez et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min. Retirez le lest et le papier et poursuivez la cuisson 5 min.
Pendant ce temps, faites rapidement dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant.
Sortez la tarte du four et retirez le lest et le papier. Cassez avec précaution les œufs sur la pâte, ajoutez les tranches de poitrine fumée, puis enfournez pour 5 min environ, le temps de cuire les œufs.
Salez légèrement, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez chaud.
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Piquez le fond avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson et de lest. Enfournez et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min. Retirez le lest et le papier et poursuivez la cuisson 5 min.
Pendant ce temps, faites rapidement dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant.
Sortez la tarte du four et retirez le lest et le papier. Cassez avec précaution les œufs sur la pâte, ajoutez les tranches de poitrine fumée, puis enfournez pour 5 min environ, le temps de cuire les œufs.
Salez légèrement, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez chaud.