Ingrédients
Préparation
Rincez le demi poivron et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle chaude huilée. Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec les dés de poivron, la ciboulette ciselée et un peu de sel et de poivre.
Etalez 1 feuille de brick sur le plan de travail et déposez un peu de préparation au thon au centre. Cassez-y un œuf et repliez la feuille pour enfermer la garniture. Procédez de même avec les autres feuilles de brick.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites dorer les bricks environ 2 min par face. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le demi poivron et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle chaude huilée. Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec les dés de poivron, la ciboulette ciselée et un peu de sel et de poivre.
Etalez 1 feuille de brick sur le plan de travail et déposez un peu de préparation au thon au centre. Cassez-y un œuf et repliez la feuille pour enfermer la garniture. Procédez de même avec les autres feuilles de brick.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites dorer les bricks environ 2 min par face. Servez aussitôt.