Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes tout en mélangeant.
Versez le lait et faites épaissir sur feu doux tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez le comté râpé et la muscade.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs dans la béchamel. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez dans des moules à soufflé individuels beurrés et enfournez pour 20 min environ. Servez dès la sortie du four.
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Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs dans la béchamel. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
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