Ingrédients
Préparation
Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente.
Faites suer l’échalote pelée et émincée dans une casserole avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Versez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les asperges et les pâtes égouttées et mélangez. Incorporez les lanières de saumon fumé, versez la crème et mélangez sur feu doux quelques instants. Parsemez de ciboulette ciselée et servez.
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Faites suer l’échalote pelée et émincée dans une casserole avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Versez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les asperges et les pâtes égouttées et mélangez. Incorporez les lanières de saumon fumé, versez la crème et mélangez sur feu doux quelques instants. Parsemez de ciboulette ciselée et servez.