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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez. Rincez et émincez le blanc de poireau.

2

Taillez la poitrine fumée en lardons et faites-les rapidement revenir dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant puis, à leur place, faites revenir le poireau émincé pendant 10 min. ajoutez les crozets égouttés, la crème et un peu de sel et de poivre. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7).

3

Coupez la tomme en tranches et ôtez la croûte. Beurrez un plat à gratin et alternez les couches de fromage et de crozets aux lardons. Terminez par une couche de tomme et enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez. Rincez et émincez le blanc de poireau.

2

Taillez la poitrine fumée en lardons et faites-les rapidement revenir dans une poêle sans matière grasse. Egouttez sur un papier absorbant puis, à leur place, faites revenir le poireau émincé pendant 10 min. ajoutez les crozets égouttés, la crème et un peu de sel et de poivre. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7).

3

Coupez la tomme en tranches et ôtez la croûte. Beurrez un plat à gratin et alternez les couches de fromage et de crozets aux lardons. Terminez par une couche de tomme et enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.

Gratin de crozets à la tomme et aux lardons