Ingrédients
Préparation
Préparer une braise d’intensité moyenne ou régler le barbecue au gaz à puissance moyenne.
Badigeonner les légumes d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre, puis les faire griller de chaque côté.
Monter les légumes en étages sur quatre assiettes en les faisant alterner avec les tranches de fromage à pâte molle. Arroser de vinaigrette et garnir de quelques feuilles d’épinards.
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème.
Ajouter le Fleuron et remuer pour bien le faire fondre. Tamiser si désiré.
Ajouter, en fouettant, l’huile, le vinaigre de Xérès, la moutarde de Dijon et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
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Badigeonner les légumes d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre, puis les faire griller de chaque côté.
Monter les légumes en étages sur quatre assiettes en les faisant alterner avec les tranches de fromage à pâte molle. Arroser de vinaigrette et garnir de quelques feuilles d’épinards.
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème.
Ajouter le Fleuron et remuer pour bien le faire fondre. Tamiser si désiré.
Ajouter, en fouettant, l’huile, le vinaigre de Xérès, la moutarde de Dijon et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.