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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF).

2

Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Dorer le rôti de tous les côtés. Saler et poivrer.

3

Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Verser le lait. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 2 heures.

4

Retirer le couvercle de la casserole et ajouter les chayotes, les carottes et les panais. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Retirer la casserole du four. À l’aide de pinces, transférer le rôti et les légumes sur une grande assiette de service. Recouvrir d’une feuille de papier aluminium et laisser reposer la viande pendant 15 minutes.

6

Pendant ce temps, passer la sauce à travers un tamis. À l’aide d’une cuillère, écumer pour enlever un peu du gras de cuisson. Réchauffer la sauce au besoin.

7

Effilocher le rôti de porc et le servir accompagné des légumes et de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF).

2

Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Dorer le rôti de tous les côtés. Saler et poivrer.

3

Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Verser le lait. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 2 heures.

4

Retirer le couvercle de la casserole et ajouter les chayotes, les carottes et les panais. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Retirer la casserole du four. À l’aide de pinces, transférer le rôti et les légumes sur une grande assiette de service. Recouvrir d’une feuille de papier aluminium et laisser reposer la viande pendant 15 minutes.

6

Pendant ce temps, passer la sauce à travers un tamis. À l’aide d’une cuillère, écumer pour enlever un peu du gras de cuisson. Réchauffer la sauce au besoin.

7

Effilocher le rôti de porc et le servir accompagné des légumes et de la sauce.

Porc braisé au lait