Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, dorer le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajouter l’ail, les haricots noirs, l’eau, la pâte de tomate, la poudre de chili, et le cumin. Saler, poivrer. Ajouter le riz, les grains de maïs et le cheddar. Bien mélanger et laisser mijoter 3 à 5 minutes, pour épaissir le mélange. Ajouter un peu d’eau au besoin pour ne pas que la garniture s’assèche. Retirer du feu.
Sur un plan de travail, déposer une grande tortilla. Répartir la moitié du mélange de viande, puis la moitié de la garniture au centre de la tortilla. Saler, poivrer. Arroser de sauce piquante.
Replier la base de la tortilla sur la garniture, puis replier les côtés vers le centre pour refermer le burrito en pressant légèrement. Répéter l’opération pour le deuxième burrito. Servir les burritos accompagnés de crème sure et de salsa, au goût.
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Sur un plan de travail, déposer une grande tortilla. Répartir la moitié du mélange de viande, puis la moitié de la garniture au centre de la tortilla. Saler, poivrer. Arroser de sauce piquante.
Replier la base de la tortilla sur la garniture, puis replier les côtés vers le centre pour refermer le burrito en pressant légèrement. Répéter l’opération pour le deuxième burrito. Servir les burritos accompagnés de crème sure et de salsa, au goût.