Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol, mettre la banane pelée et la chair de l’avocat. À l’aide d’une fourchette, réduire en purée grossièrement.
Ajouter le poivron, la coriandre et le jus de lime. Mélanger.
Dans un bol de taille moyenne, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics.
Ajouter la crème fouettée au guacamole. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Transférer dans un bol de service. Garnir de coriandre et de piment, si désiré. Servir avec des croustilles de tortilla.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un petit bol, mettre la banane pelée et la chair de l’avocat. À l’aide d’une fourchette, réduire en purée grossièrement.
Ajouter le poivron, la coriandre et le jus de lime. Mélanger.
Dans un bol de taille moyenne, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics.
Ajouter la crème fouettée au guacamole. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Transférer dans un bol de service. Garnir de coriandre et de piment, si désiré. Servir avec des croustilles de tortilla.