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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 3 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 30 secondes. Ajouter les haricots et le maïs; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu et réserver. Mélanger le poulet et la salsa.

4

Retirer les moitiés de courge du four. Effilocher l’intérieur des moitiés de courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Remettre les coquilles de courge, côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Garnir de la moitié de la chair de courge effilochée, puis de la moitié du mélange de haricots; couvrir du poulet et de la moitié du fromage. Répéter les couches de courge, de mélange de haricots et de fromage.

5

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que la garniture de courge soit chaude et que le fromage fonde.

6

Couper chaque moitié de courge en deux et servir garnies de la crème sure et de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 3 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 30 secondes. Ajouter les haricots et le maïs; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu et réserver. Mélanger le poulet et la salsa.

4

Retirer les moitiés de courge du four. Effilocher l’intérieur des moitiés de courge à l’aide d’une fourchette; mettre dans un grand bol. Remettre les coquilles de courge, côtés coupés vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Garnir de la moitié de la chair de courge effilochée, puis de la moitié du mélange de haricots; couvrir du poulet et de la moitié du fromage. Répéter les couches de courge, de mélange de haricots et de fromage.

5

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que la garniture de courge soit chaude et que le fromage fonde.

6

Couper chaque moitié de courge en deux et servir garnies de la crème sure et de la coriandre.

Courge spaghetti façon burrito