Ingrédients
Préparation
- Prendre un bol et mélanger la cassonade, la crème, les œufs, le sirop d'érable et la muscade.
- Trancher votre pain d'une bonne grosseur (environ 3 centimètres)
- Faites tremper votre pain dans la préparation au préalable la veille. Si vous voulez le manger la journée même, 15 minutes seront suffisantes.
- Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec un petit peu de beurre et d'huile d'olive
- Déposer les pains dans la poêle et faites dorer (environ 2 minutes de chaque côté)
- Retirer de la poêle.
- Servir avec un filet de sirop de pommes et framboises, un quartier de poires pochées et de la crème glacée à la vanille!
Secret de chef
- Faites pocher votre poire dans du sirop d'érable!
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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- Prendre un bol et mélanger la cassonade, la crème, les œufs, le sirop d'érable et la muscade.
- Trancher votre pain d'une bonne grosseur (environ 3 centimètres)
- Faites tremper votre pain dans la préparation au préalable la veille. Si vous voulez le manger la journée même, 15 minutes seront suffisantes.
- Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec un petit peu de beurre et d'huile d'olive
- Déposer les pains dans la poêle et faites dorer (environ 2 minutes de chaque côté)
- Retirer de la poêle.
- Servir avec un filet de sirop de pommes et framboises, un quartier de poires pochées et de la crème glacée à la vanille!
Secret de chef
- Faites pocher votre poire dans du sirop d'érable!