Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 375ºF.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le hummus, le miel, l’huile, la farine, le bicarbonate et les amandes. Verser dans un moule huilé de 20 cm x 20 cm.
- Cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte rebondisse au toucher. Attention de ne pas trop cuire !
- Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Déguster avec notre crème de coco glacée au chocolat Fontaine Santé, un délice !
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Préchauffer le four à 375ºF.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le hummus, le miel, l’huile, la farine, le bicarbonate et les amandes. Verser dans un moule huilé de 20 cm x 20 cm.
- Cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte rebondisse au toucher. Attention de ne pas trop cuire !
- Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Déguster avec notre crème de coco glacée au chocolat Fontaine Santé, un délice !