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Portions1 portion
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
  2. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les brisures de chocolat à intensité maximale 30 secondes à la fois, en remuant chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
  3. Verser les vermicelles dans un petit bol.
  4. Tremper les bretzels dans le chocolat fondu, en essuyant l’excédent sur la paroi du bol, puis les passer dans les vermicelles et les étendre sur les plaques préparées.
  5. Réfrigérer 10 minutes pour faire prendre le chocolat.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
  2. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les brisures de chocolat à intensité maximale 30 secondes à la fois, en remuant chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
  3. Verser les vermicelles dans un petit bol.
  4. Tremper les bretzels dans le chocolat fondu, en essuyant l’excédent sur la paroi du bol, puis les passer dans les vermicelles et les étendre sur les plaques préparées.
  5. Réfrigérer 10 minutes pour faire prendre le chocolat.
Bretzels trempés dans le chocolat