Ingrédients
Préparation
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
- Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les brisures de chocolat à intensité maximale 30 secondes à la fois, en remuant chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
- Verser les vermicelles dans un petit bol.
- Tremper les bretzels dans le chocolat fondu, en essuyant l’excédent sur la paroi du bol, puis les passer dans les vermicelles et les étendre sur les plaques préparées.
- Réfrigérer 10 minutes pour faire prendre le chocolat.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
- Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les brisures de chocolat à intensité maximale 30 secondes à la fois, en remuant chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
- Verser les vermicelles dans un petit bol.
- Tremper les bretzels dans le chocolat fondu, en essuyant l’excédent sur la paroi du bol, puis les passer dans les vermicelles et les étendre sur les plaques préparées.
- Réfrigérer 10 minutes pour faire prendre le chocolat.