Ingrédients
Préparation
- Dans un bol, mélanger les noix et les canneberges. Réserver.
- Déposer le fromage sur une feuille de papier parchemin.
- Badigeonner généreusement le fromage de miel.
- Parsemer le fromage du mélange de noix et de canneberges réservé et presser délicatement pour qu’il adhère bien au miel.
- Servir avec des craquelins.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Dans un bol, mélanger les noix et les canneberges. Réserver.
- Déposer le fromage sur une feuille de papier parchemin.
- Badigeonner généreusement le fromage de miel.
- Parsemer le fromage du mélange de noix et de canneberges réservé et presser délicatement pour qu’il adhère bien au miel.
- Servir avec des craquelins.