Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

Cette recette est une gracieuseté de Cacao Barry.

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, tamiser la farine.
  • Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre.
  • Y ajouter le chocolat et le beurre fondu.
  • Incorporer la farine au mélange de chocolat et y ajouter les pacanes et les arachides.
  • Répartir la préparation dans 10 petits ramequins beurrés (environ 120 g par ramequin).
  • Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les contours soient fermes et croustillants, mais le centre encore tendre.
  • Sortir du four et déposer quelques pastilles de chocolat noir sur le dessus.
  • Laisser tiédir 10 minutes, déposer une boule de crème glacée au choix et déguster.

Secret de chef 

 La préparation peut être congelée non cuite dans les ramequins. Elle pourra par la suite être cuite et recongelée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Cette recette est une gracieuseté de Cacao Barry.

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, tamiser la farine.
  • Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre.
  • Y ajouter le chocolat et le beurre fondu.
  • Incorporer la farine au mélange de chocolat et y ajouter les pacanes et les arachides.
  • Répartir la préparation dans 10 petits ramequins beurrés (environ 120 g par ramequin).
  • Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les contours soient fermes et croustillants, mais le centre encore tendre.
  • Sortir du four et déposer quelques pastilles de chocolat noir sur le dessus.
  • Laisser tiédir 10 minutes, déposer une boule de crème glacée au choix et déguster.

Secret de chef 

 La préparation peut être congelée non cuite dans les ramequins. Elle pourra par la suite être cuite et recongelée.

Brownies au chocolat Ocoa à 70 % de cacao