Ingrédients
Préparation
- Dans une casserole, mélanger les guimauves et le beurre et cuire à feu moyen-doux de 3 à 5 minutes en brassant.
- Retirer la casserole du feu. Ajouter la vanille et bien mélanger. Ajouter la moitié des céréales et mélanger de nouveau. Ajouter le reste des céréales, les canneberges et la moitié des flocons de noix de coco, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
- Laisser refroidir légèrement. Avec les mains beurrées, façonner la préparation aux canneberges en petites boules d'environ 5 ml (1 c. à thé). Étaler le reste des flocons de noix de coco et les pistaches dans un plat peu profond.
- Rouler les boules dans ce mélange et les conserver au réfrigérateur.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Dans une casserole, mélanger les guimauves et le beurre et cuire à feu moyen-doux de 3 à 5 minutes en brassant.
- Retirer la casserole du feu. Ajouter la vanille et bien mélanger. Ajouter la moitié des céréales et mélanger de nouveau. Ajouter le reste des céréales, les canneberges et la moitié des flocons de noix de coco, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
- Laisser refroidir légèrement. Avec les mains beurrées, façonner la préparation aux canneberges en petites boules d'environ 5 ml (1 c. à thé). Étaler le reste des flocons de noix de coco et les pistaches dans un plat peu profond.
- Rouler les boules dans ce mélange et les conserver au réfrigérateur.