Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et tapisser un moule à gâteau carré de 2 L (8 po) de deux morceaux de papier parchemin superposés en croix, en laissant dépasser un excédent sur les côtés pour faciliter le démoulage. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter le miel, le beurre, la cassonade, la vanille, la cannelle et le sel jusqu’à homogénéité. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant pour qu’ils soient bien enrobés.
- Presser le mélange au fond du moule préparé et cuire sur la grille centrale du four de 22 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler. Couper en 20 barres égales. Servir ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante tout au plus une semaine.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et tapisser un moule à gâteau carré de 2 L (8 po) de deux morceaux de papier parchemin superposés en croix, en laissant dépasser un excédent sur les côtés pour faciliter le démoulage. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter le miel, le beurre, la cassonade, la vanille, la cannelle et le sel jusqu’à homogénéité. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant pour qu’ils soient bien enrobés.
- Presser le mélange au fond du moule préparé et cuire sur la grille centrale du four de 22 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler. Couper en 20 barres égales. Servir ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante tout au plus une semaine.