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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et tapisser un moule à gâteau carré de 2 L (8 po) de deux morceaux de papier parchemin superposés en croix, en laissant dépasser un excédent sur les côtés pour faciliter le démoulage. Réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter le miel, le beurre, la cassonade, la vanille, la cannelle et le sel jusqu’à homogénéité. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant pour qu’ils soient bien enrobés.
  3. Presser le mélange au fond du moule préparé et cuire sur la grille centrale du four de 22 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler. Couper en 20 barres égales. Servir ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante tout au plus une semaine.  
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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  1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF) et tapisser un moule à gâteau carré de 2 L (8 po) de deux morceaux de papier parchemin superposés en croix, en laissant dépasser un excédent sur les côtés pour faciliter le démoulage. Réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter le miel, le beurre, la cassonade, la vanille, la cannelle et le sel jusqu’à homogénéité. Ajouter les autres ingrédients en mélangeant pour qu’ils soient bien enrobés.
  3. Presser le mélange au fond du moule préparé et cuire sur la grille centrale du four de 22 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler. Couper en 20 barres égales. Servir ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante tout au plus une semaine.  
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