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Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. 
  2. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le tout pâlisse et prenne une consistance légère. 
  3. Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
  4. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, les épices et le sel. 
  5. Ajouter ce mélange au mélange précédent et bien combiner. 
  6. Y incorporer les amandes. 
  7. Confectionner deux rouleaux avec la pâte à biscuits et les placer sur une plaque tapissée de papier parchemin en prenant soin de laisser 8 cm (3 po) entre les deux. Presser légèrement pour les aplatir un peu. Cuire au four pendant 40 minutes. 
  8. Retirer du four.
  9. Réduire la température à 160 °C (325 °F) et tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier parchemin. 
  10. Pendant que la pâte est encore chaude, trancher en biseau des biscottis de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur avec un couteau dentelé. 
  11. Placer les biscuits sur la plaque. 
  12. Faire cuire au four jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés, enivron 12 à 15 minutes. Les biscottis seront plus durs une fois refroidis.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. 
  2. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le tout pâlisse et prenne une consistance légère. 
  3. Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
  4. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, les épices et le sel. 
  5. Ajouter ce mélange au mélange précédent et bien combiner. 
  6. Y incorporer les amandes. 
  7. Confectionner deux rouleaux avec la pâte à biscuits et les placer sur une plaque tapissée de papier parchemin en prenant soin de laisser 8 cm (3 po) entre les deux. Presser légèrement pour les aplatir un peu. Cuire au four pendant 40 minutes. 
  8. Retirer du four.
  9. Réduire la température à 160 °C (325 °F) et tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier parchemin. 
  10. Pendant que la pâte est encore chaude, trancher en biseau des biscottis de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur avec un couteau dentelé. 
  11. Placer les biscuits sur la plaque. 
  12. Faire cuire au four jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés, enivron 12 à 15 minutes. Les biscottis seront plus durs une fois refroidis.
Biscottis au chocolat, aux amandes et aux épices Chaï