Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le tout pâlisse et prenne une consistance légère.
- Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
- Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, les épices et le sel.
- Ajouter ce mélange au mélange précédent et bien combiner.
- Y incorporer les amandes.
- Confectionner deux rouleaux avec la pâte à biscuits et les placer sur une plaque tapissée de papier parchemin en prenant soin de laisser 8 cm (3 po) entre les deux. Presser légèrement pour les aplatir un peu. Cuire au four pendant 40 minutes.
- Retirer du four.
- Réduire la température à 160 °C (325 °F) et tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Pendant que la pâte est encore chaude, trancher en biseau des biscottis de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur avec un couteau dentelé.
- Placer les biscuits sur la plaque.
- Faire cuire au four jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés, enivron 12 à 15 minutes. Les biscottis seront plus durs une fois refroidis.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le tout pâlisse et prenne une consistance légère.
- Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
- Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, les épices et le sel.
- Ajouter ce mélange au mélange précédent et bien combiner.
- Y incorporer les amandes.
- Confectionner deux rouleaux avec la pâte à biscuits et les placer sur une plaque tapissée de papier parchemin en prenant soin de laisser 8 cm (3 po) entre les deux. Presser légèrement pour les aplatir un peu. Cuire au four pendant 40 minutes.
- Retirer du four.
- Réduire la température à 160 °C (325 °F) et tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Pendant que la pâte est encore chaude, trancher en biseau des biscottis de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur avec un couteau dentelé.
- Placer les biscuits sur la plaque.
- Faire cuire au four jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés, enivron 12 à 15 minutes. Les biscottis seront plus durs une fois refroidis.