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Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson2 h 20 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper la courge en quartiers et en retirer les pépins. Déposer les morceaux de courge sur une plaque à biscuits et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer ensuite la chair de la courge et la réduire en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à main. Laisser refroidir. En réserver 500 ml (2 tasses) pour la recette et réfrigérer le reste pour un autre usage.
  3. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  4. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter ensuite l'oeuf, la purée de courge réservée, le zeste et le jus d'orange. Battre le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient amalgamés.
  5. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de purée de courge et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. (La pâte sera assez épaisse.) Ajouter les céréales et bien mélanger.
  6. Disposer de grosses cuillerées de pâte sur une plaque de cuisson préalablement graissée.
  7. Cuire les biscuits de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. (Si la surface des biscuits n'est pas dorée, placer les biscuits sur la grille supérieure du four et terminer la cuisson sous le gril pendant 1 ou 2 minutes.) Laisser refroidir les biscuits complètement avant de les dévorer.
Source :

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Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper la courge en quartiers et en retirer les pépins. Déposer les morceaux de courge sur une plaque à biscuits et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer ensuite la chair de la courge et la réduire en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à main. Laisser refroidir. En réserver 500 ml (2 tasses) pour la recette et réfrigérer le reste pour un autre usage.
  3. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  4. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter ensuite l'oeuf, la purée de courge réservée, le zeste et le jus d'orange. Battre le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient amalgamés.
  5. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de purée de courge et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. (La pâte sera assez épaisse.) Ajouter les céréales et bien mélanger.
  6. Disposer de grosses cuillerées de pâte sur une plaque de cuisson préalablement graissée.
  7. Cuire les biscuits de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. (Si la surface des biscuits n'est pas dorée, placer les biscuits sur la grille supérieure du four et terminer la cuisson sous le gril pendant 1 ou 2 minutes.) Laisser refroidir les biscuits complètement avant de les dévorer.
Biscuits à l’orange et à la courge de Stefano Faita