Ingrédients
Préparation
- À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux. Tamiser le sucre à glacer et le cacao au-dessus du beurre et continuer à battre. Mélanger le lait, le café et la vanille, et faire chauffer le mélange au micro-ondes à puissance élevée 8 secondes puis brasser pour dissoudre le café. Ajouter au mélange au beurre et y incorporer le jaune d'oeuf.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger. Façonner la pâte en un disque, l'envelopper et la réfrigérer pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Sur une surface de travail légèrement saupoudrée de sucre à glacer, rouler la pâte à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur. Découper 48 formes de 4 cm (½ po), comme des cercles cannelés pour créer un bel effet. Découper un trou de 1 cm (½ po) au centre de 24 formes. Transférer délicatement la pâte à biscuits sur les plaques et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle se détache facilement. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques.
- Étendre une cuillerée de confiture sur les biscuits pleins (biscuits du bas). Saupoudrer de sucre à glacer les biscuits troués (biscuits du haut) puis les déposer sur les biscuits du bas en pressant délicatement.
Secret de chef : Afin d'éviter que la pâte ne colle ou ne se déchire, roulez-en un quart à la fois.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux. Tamiser le sucre à glacer et le cacao au-dessus du beurre et continuer à battre. Mélanger le lait, le café et la vanille, et faire chauffer le mélange au micro-ondes à puissance élevée 8 secondes puis brasser pour dissoudre le café. Ajouter au mélange au beurre et y incorporer le jaune d'oeuf.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger. Façonner la pâte en un disque, l'envelopper et la réfrigérer pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Sur une surface de travail légèrement saupoudrée de sucre à glacer, rouler la pâte à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur. Découper 48 formes de 4 cm (½ po), comme des cercles cannelés pour créer un bel effet. Découper un trou de 1 cm (½ po) au centre de 24 formes. Transférer délicatement la pâte à biscuits sur les plaques et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle se détache facilement. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques.
- Étendre une cuillerée de confiture sur les biscuits pleins (biscuits du bas). Saupoudrer de sucre à glacer les biscuits troués (biscuits du haut) puis les déposer sur les biscuits du bas en pressant délicatement.
Secret de chef : Afin d'éviter que la pâte ne colle ou ne se déchire, roulez-en un quart à la fois.