Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l’ananas et les fraises. Réserver.
  2. Dans une assiette allongée, déposer les boules de crème glacée. Ajouter de chaque côté une demi-banane.
  3. Garnir les boules de crème glacée du mélange de fruits réservé. Arroser de sirop à saveur de chocolat.
  4. Ajouter la crème fouettée sur chaque boule de crème glacée et sur les bananes.
  5. Parsemer de copeaux de chocolat et de noix de Grenoble, puis ajouter une cerise sur le dessus de chacune des boules de crème glacée. Décorer de feuilles de menthe si désiré.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l’ananas et les fraises. Réserver.
  2. Dans une assiette allongée, déposer les boules de crème glacée. Ajouter de chaque côté une demi-banane.
  3. Garnir les boules de crème glacée du mélange de fruits réservé. Arroser de sirop à saveur de chocolat.
  4. Ajouter la crème fouettée sur chaque boule de crème glacée et sur les bananes.
  5. Parsemer de copeaux de chocolat et de noix de Grenoble, puis ajouter une cerise sur le dessus de chacune des boules de crème glacée. Décorer de feuilles de menthe si désiré.
Banana split à partager