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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 minTemps total2 h 16 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser de papier aluminium un moule carré de 20 cm (8 po) en laissant les extrémités du papier dépasser les côtés du moule. 
  2. Dans un grand bol, battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur électrique jusqu'à homogénéité. 
  3. Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger. 
  4. Incorporer graduellement le sucre à glacer. Presser ce mélange au fond du moule préparé.
  5. Dans un bol conçu pour cet usage, chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, à puissance MAXIMALE, pendant 1 minute; remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes de 15 à 30 secondes, ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler cette préparation sur la croûte au beurre d'arachide.
  6. Réfrigérer 2 heures. Démouler le dessert en utilisant l’excédent de papier aluminium, puis le couper en barres. 
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Tapisser de papier aluminium un moule carré de 20 cm (8 po) en laissant les extrémités du papier dépasser les côtés du moule. 
  2. Dans un grand bol, battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur électrique jusqu'à homogénéité. 
  3. Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger. 
  4. Incorporer graduellement le sucre à glacer. Presser ce mélange au fond du moule préparé.
  5. Dans un bol conçu pour cet usage, chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, à puissance MAXIMALE, pendant 1 minute; remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes de 15 à 30 secondes, ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler cette préparation sur la croûte au beurre d'arachide.
  6. Réfrigérer 2 heures. Démouler le dessert en utilisant l’excédent de papier aluminium, puis le couper en barres. 
Barres choco-arachides