Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, bien mélanger le miel, le vinaigre et la citronnelle. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié à feu doux. Ce sirop à glacer peut être préparé une journée à l'avance et conservé dans un contenant hermétique.
  2. S'assurer que la grille du barbecue est propre. Vaporiser légèrement la grille d'enduit antiadhésif et préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  3. Enfiler les fruits en alternance sur les brochettes.
  4. Badigeonner les fruits de sirop à glacer et réserver le reste de sirop.
  5. Placer les brochettes de fruits sur le barbecue. Griller 2 minutes par côté, jusqu'à ce que les fruits soient marqués par la grille.
  6. Servir une brochette par personne avec une boule de yogourt glacé et garnir du sirop réservé.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans une casserole, bien mélanger le miel, le vinaigre et la citronnelle. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié à feu doux. Ce sirop à glacer peut être préparé une journée à l'avance et conservé dans un contenant hermétique.
  2. S'assurer que la grille du barbecue est propre. Vaporiser légèrement la grille d'enduit antiadhésif et préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  3. Enfiler les fruits en alternance sur les brochettes.
  4. Badigeonner les fruits de sirop à glacer et réserver le reste de sirop.
  5. Placer les brochettes de fruits sur le barbecue. Griller 2 minutes par côté, jusqu'à ce que les fruits soient marqués par la grille.
  6. Servir une brochette par personne avec une boule de yogourt glacé et garnir du sirop réservé.
Brochettes de pêches