Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Mélanger les ingrédients secs et ceux de la garniture de votre choix dans un bol et mélanger.
- Ajouter 180 ml (3/4 tasse) de margarine et 1 oeuf. Bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique.
- Avec une cuillère, former 24 boules de pâte à biscuits. Déposer environ 8 boules, en les espaçant sur des plaques à cuisson tapissées de papier parchemin, les aplatir légèrement et les cuire au four de 12 à 15 minutes.
Si vous voulez offrir ce mélange à biscuits en cadeau, dans un pot transparent de 1 L (4 tasses), déposer les ingrédients de base et les ingrédients de la garniture désirée, en alternance, sans mélanger, de manière à obtenir plusieurs étages distincts. Vous pouvez ensuite remettre ce mélange en cadeau avec une copie de la recette.
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- Ajouter 180 ml (3/4 tasse) de margarine et 1 oeuf. Bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique.
- Avec une cuillère, former 24 boules de pâte à biscuits. Déposer environ 8 boules, en les espaçant sur des plaques à cuisson tapissées de papier parchemin, les aplatir légèrement et les cuire au four de 12 à 15 minutes.
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