Ingrédients
Préparation
- Préparer le café et le laisser refroidir.
- Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
- Incorporer ensuite le fromage mascarpone et bien mélanger.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement au mélange de mascarpone (ne pas trop mélanger pour préserver un maximum de bulles d'air).
- Tremper les biscuits un à un dans le café refroidi et les étaler au fond d'un moule à gâteau rectangulaire de 25 cm x 30 cm (10 po x 12 po ).
- Recouvrir les biscuits de la moitié du mélange de mascarpone et saupoudrer de cacao.
- Répéter les étapes pour former un deuxième étage.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Préparer le café et le laisser refroidir.
- Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
- Incorporer ensuite le fromage mascarpone et bien mélanger.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement au mélange de mascarpone (ne pas trop mélanger pour préserver un maximum de bulles d'air).
- Tremper les biscuits un à un dans le café refroidi et les étaler au fond d'un moule à gâteau rectangulaire de 25 cm x 30 cm (10 po x 12 po ).
- Recouvrir les biscuits de la moitié du mélange de mascarpone et saupoudrer de cacao.
- Répéter les étapes pour former un deuxième étage.