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Portions1 portion
Préparation30 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski, en collaboration avec Chocolats Favoris

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients des Popskis et bien mélanger.
  2. Faire des boules de pâte avec les mains et bien presser la pâte.
  3. Pour faire des sucettes, insérer un bâtonnet.
  4. Déposer vos Popskis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  5. Mettre au congélateur pendant une heure.
  6. Pour l'enrobage au chocolat, suivre les indications de préparation figurant sur la boîte de fondue Chocolats Favoris.
  7. Tremper les Popskis dans la fondue et les décorer.
  8. Mettre les ChocoPopskis au congélateur jusqu'au moment de servir.

Secret de chef :

Si la pâte colle à vos doigts lorsque vous faites les boules de pâte, enduisez vos mains d'un peu d'huile végétale.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski, en collaboration avec Chocolats Favoris

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients des Popskis et bien mélanger.
  2. Faire des boules de pâte avec les mains et bien presser la pâte.
  3. Pour faire des sucettes, insérer un bâtonnet.
  4. Déposer vos Popskis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  5. Mettre au congélateur pendant une heure.
  6. Pour l'enrobage au chocolat, suivre les indications de préparation figurant sur la boîte de fondue Chocolats Favoris.
  7. Tremper les Popskis dans la fondue et les décorer.
  8. Mettre les ChocoPopskis au congélateur jusqu'au moment de servir.

Secret de chef :

Si la pâte colle à vos doigts lorsque vous faites les boules de pâte, enduisez vos mains d'un peu d'huile végétale.

Les ChocoPopskis