Ingrédients
Préparation
Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski, en collaboration avec Chocolats Favoris
- Dans un bol, mettre tous les ingrédients des Popskis et bien mélanger.
- Faire des boules de pâte avec les mains et bien presser la pâte.
- Pour faire des sucettes, insérer un bâtonnet.
- Déposer vos Popskis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Mettre au congélateur pendant une heure.
- Pour l'enrobage au chocolat, suivre les indications de préparation figurant sur la boîte de fondue Chocolats Favoris.
- Tremper les Popskis dans la fondue et les décorer.
- Mettre les ChocoPopskis au congélateur jusqu'au moment de servir.
Secret de chef :
Si la pâte colle à vos doigts lorsque vous faites les boules de pâte, enduisez vos mains d'un peu d'huile végétale.
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Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski, en collaboration avec Chocolats Favoris
- Dans un bol, mettre tous les ingrédients des Popskis et bien mélanger.
- Faire des boules de pâte avec les mains et bien presser la pâte.
- Pour faire des sucettes, insérer un bâtonnet.
- Déposer vos Popskis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Mettre au congélateur pendant une heure.
- Pour l'enrobage au chocolat, suivre les indications de préparation figurant sur la boîte de fondue Chocolats Favoris.
- Tremper les Popskis dans la fondue et les décorer.
- Mettre les ChocoPopskis au congélateur jusqu'au moment de servir.
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Si la pâte colle à vos doigts lorsque vous faites les boules de pâte, enduisez vos mains d'un peu d'huile végétale.