Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 325 oF (160 oC).
- Sur une plaque à cuisson non-graissée, déposer 2 tortillas à la farine. Tartiner chacune des tortillas de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli. Répartir la cassonade, les tranches de pêche, la muscade et les noix de pacane.
- Déposer les tranches de Brie sur la garniture. Recouvrir des autres tortillas.
- Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et découper chacune des quesadillas en quatre pointes. Accompagner de fruits frais.
Variante : Remplacer les tortillas par des crêpes maison.
Suggestion d'accompagnement : Café moulu aromatisé à la crème irlandaise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 325 oF (160 oC).
- Sur une plaque à cuisson non-graissée, déposer 2 tortillas à la farine. Tartiner chacune des tortillas de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli. Répartir la cassonade, les tranches de pêche, la muscade et les noix de pacane.
- Déposer les tranches de Brie sur la garniture. Recouvrir des autres tortillas.
- Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et découper chacune des quesadillas en quatre pointes. Accompagner de fruits frais.
Variante : Remplacer les tortillas par des crêpes maison.
Suggestion d'accompagnement : Café moulu aromatisé à la crème irlandaise