Ingrédients
Préparation
- Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords.
- Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en brassant doucement.
- Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin à l’aide d’une spatule. L’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po).
- Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
- Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie et le réserver à température ambiante.
- Répartir uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes.
- Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
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- Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords.
- Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en brassant doucement.
- Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin à l’aide d’une spatule. L’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po).
- Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
- Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie et le réserver à température ambiante.
- Répartir uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes.
- Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine.