Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Mélanger la garniture pour tarte à la citrouille avec les œufs, les épices pour tarte à la citrouille, la cassonade, le sel et le gingembre moulu.
- Incorporer délicatement le lait évaporé et mélanger le tout.
- Verser le mélange dans la croûte à tarte.
- Cuire 55 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
CatégorieDesserts, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Mélanger la garniture pour tarte à la citrouille avec les œufs, les épices pour tarte à la citrouille, la cassonade, le sel et le gingembre moulu.
- Incorporer délicatement le lait évaporé et mélanger le tout.
- Verser le mélange dans la croûte à tarte.
- Cuire 55 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.