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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le sirop d’érable et l’huile.
  3. Répartir le mélange entre 6 moules à tartelettes à fond amovible de 7,5 cm (3 po) de diamètre ou 8 moules à muffins. Presser avec le dos d’une petite cuillère afin de bien couvrir les parois du moule.
  4. Placer les tartelettes sur une plaque de cuisson et cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour commence légèrement à dorer. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille à pâtisserie.
  5. Garnir les tartelettes de 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec et de petits fruits.

Secret de chef : vous pouvez préparer les fonds de tartelettes la veille et les garnir le lendemain matin.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le sirop d’érable et l’huile.
  3. Répartir le mélange entre 6 moules à tartelettes à fond amovible de 7,5 cm (3 po) de diamètre ou 8 moules à muffins. Presser avec le dos d’une petite cuillère afin de bien couvrir les parois du moule.
  4. Placer les tartelettes sur une plaque de cuisson et cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour commence légèrement à dorer. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille à pâtisserie.
  5. Garnir les tartelettes de 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec et de petits fruits.

Secret de chef : vous pouvez préparer les fonds de tartelettes la veille et les garnir le lendemain matin.

Tartelettes d’avoine avec yogourt et petits fruits du Québec