Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Diviser le beurre et l'étaler également au fond de deux assiettes à tarte de 23 cm (9 po). Réserver.
- Déposer les œufs, le lait évaporé et le zeste de citron dans le récipient du mélangeur. Bien remuer.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
- Chauffer les assiettes à tarte au four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le beurre fondu frémisse légèrement.
- Répartir la pâte à crêpes dans les assiettes à tarte chaudes.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien gonflées et bien dorées.
- Garnir immédiatement de petits fruits. Saupoudrer de muscade et de sucre à glacer, et servir avec du sirop d’érable.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Diviser le beurre et l'étaler également au fond de deux assiettes à tarte de 23 cm (9 po). Réserver.
- Déposer les œufs, le lait évaporé et le zeste de citron dans le récipient du mélangeur. Bien remuer.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
- Chauffer les assiettes à tarte au four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le beurre fondu frémisse légèrement.
- Répartir la pâte à crêpes dans les assiettes à tarte chaudes.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien gonflées et bien dorées.
- Garnir immédiatement de petits fruits. Saupoudrer de muscade et de sucre à glacer, et servir avec du sirop d’érable.