Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un pichet, combiner les jus d’orange, de pamplemousse, de citron et de lime, et sucrer le mélange au goût avec du miel, si désiré. Couvrir et réfrigérer.
  2. Remplir 6 grands verres de glaçons et remplir chacun aux trois quarts du mélange de jus. Finir de remplir les verres avec du mousseux, puis les garnir d’un brin de menthe, et de tranches d’orange et de lime.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans un pichet, combiner les jus d’orange, de pamplemousse, de citron et de lime, et sucrer le mélange au goût avec du miel, si désiré. Couvrir et réfrigérer.
  2. Remplir 6 grands verres de glaçons et remplir chacun aux trois quarts du mélange de jus. Finir de remplir les verres avec du mousseux, puis les garnir d’un brin de menthe, et de tranches d’orange et de lime.
Cocktail matinal aux quatre agrumes