Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger l'orge, les œufs, le lait, le sirop d'érable, les graines de lin et l'extrait d'amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d'amandes et de pacanes.
- Cuire au four environ 30 minutes.
- Au moment de déguster, garnir d'une cuillerée de yogourt grec.
Secret de chef : Pour des portions individuelles des plus pratiques, portionnez le mélange dans de petits ramequins préalablement graissés avant de les mettre au four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger l'orge, les œufs, le lait, le sirop d'érable, les graines de lin et l'extrait d'amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d'amandes et de pacanes.
- Cuire au four environ 30 minutes.
- Au moment de déguster, garnir d'une cuillerée de yogourt grec.
Secret de chef : Pour des portions individuelles des plus pratiques, portionnez le mélange dans de petits ramequins préalablement graissés avant de les mettre au four.