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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger l'orge, les œufs, le lait, le sirop d'érable, les graines de lin et l'extrait d'amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
  3. Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d'amandes et de pacanes.
  4. Cuire au four environ 30 minutes. 
  5. Au moment de déguster, garnir d'une cuillerée de yogourt grec.

Secret de chef : Pour des portions individuelles des plus pratiques, portionnez le mélange dans de petits ramequins préalablement graissés avant de les mettre au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger l'orge, les œufs, le lait, le sirop d'érable, les graines de lin et l'extrait d'amande. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
  3. Verser le mélange dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé. Garnir de bleuets, d'amandes et de pacanes.
  4. Cuire au four environ 30 minutes. 
  5. Au moment de déguster, garnir d'une cuillerée de yogourt grec.

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Casserole déjeuner à l’orge