Ingrédients
Préparation
- Dans un grille-pain, faire dorer les moitiés de pain.
- Dans une poêle, cuire le salami ou le capicollo environ 2 minutes par côté.
- Tartiner les pains de 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre. Couvrir de 3 tranches de salami ou de capicollo, 2 tranches de tomate et 1 tranche de fromage suisse. Déposer les pains dans un plat. Piquer chacun d'un cure-dent. Couvrir et réserver.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre. En procédant en deux fois, y casser les œufs, saler et poivrer. Cuire 3 ou 4 minutes. Lorsque le blanc est ferme et le jaune encore liquide et brillant, transférer délicatement les œufs dans un plat.
- Répartir la roquette sur les 8 moitiés de pains, y déposer un œuf au miroir et servir.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
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- Dans un grille-pain, faire dorer les moitiés de pain.
- Dans une poêle, cuire le salami ou le capicollo environ 2 minutes par côté.
- Tartiner les pains de 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre. Couvrir de 3 tranches de salami ou de capicollo, 2 tranches de tomate et 1 tranche de fromage suisse. Déposer les pains dans un plat. Piquer chacun d'un cure-dent. Couvrir et réserver.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre. En procédant en deux fois, y casser les œufs, saler et poivrer. Cuire 3 ou 4 minutes. Lorsque le blanc est ferme et le jaune encore liquide et brillant, transférer délicatement les œufs dans un plat.
- Répartir la roquette sur les 8 moitiés de pains, y déposer un œuf au miroir et servir.