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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grille-pain, faire dorer les moitiés de pain.
  2. Dans une poêle, cuire le salami ou le capicollo environ 2 minutes par côté.
  3. Tartiner les pains de 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre. Couvrir de 3 tranches de salami ou de capicollo, 2 tranches de tomate et 1 tranche de fromage suisse. Déposer les pains dans un plat. Piquer chacun d'un cure-dent. Couvrir et réserver.
  4. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. En procédant en deux fois, y casser les œufs, saler et poivrer. Cuire 3 ou 4 minutes. Lorsque le blanc est ferme et le jaune encore liquide et brillant, transférer délicatement les œufs dans un plat.
  5. Répartir la roquette sur les 8 moitiés de pains, y déposer un œuf au miroir et servir.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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  1. Dans un grille-pain, faire dorer les moitiés de pain.
  2. Dans une poêle, cuire le salami ou le capicollo environ 2 minutes par côté.
  3. Tartiner les pains de 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre. Couvrir de 3 tranches de salami ou de capicollo, 2 tranches de tomate et 1 tranche de fromage suisse. Déposer les pains dans un plat. Piquer chacun d'un cure-dent. Couvrir et réserver.
  4. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. En procédant en deux fois, y casser les œufs, saler et poivrer. Cuire 3 ou 4 minutes. Lorsque le blanc est ferme et le jaune encore liquide et brillant, transférer délicatement les œufs dans un plat.
  5. Répartir la roquette sur les 8 moitiés de pains, y déposer un œuf au miroir et servir.
Croque-matin au salami, au fromage de chèvre et à l’œuf au miroir