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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs, l’eau, le miso, le gingembre, l’huile de sésame et la moitié des graines de sésame. 

  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

  3. Verser le mélange d’œufs. Mélanger délicatement et cuire doucement jusqu’à la cuisson désirée.

  4. Servir aussitôt et garnir du reste de graines de sésame, de piment fort et de coriandre au goût.

 
Secret de chef : Le miso est une préparation très concentrée. Évitez d’ajouter trop de sel.  

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs, l’eau, le miso, le gingembre, l’huile de sésame et la moitié des graines de sésame. 

  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

  3. Verser le mélange d’œufs. Mélanger délicatement et cuire doucement jusqu’à la cuisson désirée.

  4. Servir aussitôt et garnir du reste de graines de sésame, de piment fort et de coriandre au goût.

 
Secret de chef : Le miso est une préparation très concentrée. Évitez d’ajouter trop de sel.  

Œufs brouillés au miso et au sésame